SOLICITUD DE EQUIVALENCIAS
– LEER TODO HASTA EL FINAL –
Objetivos:
Aprobación (parcial o total) o denegación de equivalencias solicitadas por los alumnos regulares de las carreras de formación Docente y/o técnica.
Normativa Aplicable:
Reglamento de Institutos Superiores. Resolución N° 1.434/04. Normativa que complete o la reemplace.
PASOS A SEGUIR
Descargar y completar los formularios que a continuación se solicitan:
El Alumno que solicita equivalencias deberá, en el ciclo lectivo 2024, presentar:
- El resumen de solicitud de equivalencia – Formulario A14
- La solicitud de equivalencia por asignatura y/o perspectiva – Formulario A14a
- El certificado de materias aprobadas – Formulario A10 (Original expedido por la institución de Educación Superior que corresponda)
- Programa de la Asignatura solicitada, el mismo debe estar certificado por la entidad donde se curso la misma y debe corresponderse con el año de cursada.
Periodo de presentación:
- Presentación de Solicitudes de Equivalencia 01-04-2024 al 30-04-2024
Responsable: Preceptor de la carrera.
Recepción: Los formularios de equivalencia conjuntamente con los programas, serán recepcionados de forma presencial, cada asignatura debe ser presentada de forma individual y la documentación entregada en Folio Tamaño Oficio.
CARRERA |
Preceptor |
Horario de Recepción |
Profesorado de Educación Física |
Bortoluzzi, Guillermo o Policuiani, Patricia |
9:00Hs a 12:00Hs |
Profesorado de Inglés |
Marani, Fabian |
18:00Hs a 21:00Hs |
Profesorado de Historia – Plan Nuevo |
Jorge, Adrián |
9:00Hs a 12:00Hs |
Profesorado de Historia – Plan ViejoProfesorado de Geografía |
Spinelli, Cristian |
18:00Hs a 21:00Hs |
Profesorado de BiologíaProfesorado Química |
Corca, Diego |
18:00Hs a 21:00Hs |
Tecnicatura en Análisis Clínicos |
Mariscotti, Christian |
18:00Hs a 21:00Hs |
Tecnicatura en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones |
Zabalo, Cristian J. |
18:00Hs a 21:00Hs |
Tecnicatura en Acompañante Terapéutico |
Bodaño, Xiomara |
18:00Hs a 21:00Hs |
Tecnicatura en Agroalimentos – Tecnicatura en Gastronomía |
Godoy, Juliana |
18:00Hs a 21:00Hs |