Equivalencias

 SOLICITUD DE EQUIVALENCIAS

– LEER TODO HASTA EL FINAL –

RESOLUCIÓN

Objetivos:

Aprobación (parcial o total) o denegación de equivalencias solicitadas por los alumnos regulares de las carreras de formación Docente y/o técnica.

Normativa Aplicable:

Reglamento de Institutos Superiores. Resolución N° 1.434/04. Normativa que complete o la reemplace.

PASOS A SEGUIR

Descargar y completar los formularios que a continuación se solicitan:

El Alumno que solicita equivalencias deberá, en el ciclo lectivo 2024, presentar:

  • El resumen de solicitud de equivalencia – Formulario A14
  • La solicitud de equivalencia por asignatura y/o perspectiva – Formulario A14a
  • El certificado de materias aprobadas – Formulario A10 (Original expedido por la institución de Educación Superior que corresponda)
  • Programa de la Asignatura solicitada, el mismo debe estar certificado por la entidad donde se curso la misma y debe corresponderse con el año de cursada.

Periodo de presentación:

  • Presentación de Solicitudes de Equivalencia 01-04-2024 al 30-04-2024

Responsable: Preceptor de la carrera.

Recepción: Los formularios de equivalencia conjuntamente con los programas, serán recepcionados de forma presencial, cada asignatura debe ser presentada de forma individual y la documentación entregada en Folio Tamaño Oficio.

CARRERA
Preceptor
Horario de Recepción
Profesorado de Educación Física
Bortoluzzi, Guillermo o Policuiani, Patricia
9:00Hs a 12:00Hs
Profesorado de Inglés
Marani, Fabian
18:00Hs a 21:00Hs
Profesorado de Historia – Plan Nuevo
Jorge, Adrián
9:00Hs a 12:00Hs
Profesorado de Historia – Plan Viejo
Profesorado de Geografía
Spinelli, Cristian
18:00Hs a 21:00Hs
Profesorado de Biología
Profesorado Química
Corca, Diego
18:00Hs a 21:00Hs
Tecnicatura en Análisis Clínicos
Mariscotti, Christian
18:00Hs a 21:00Hs
Tecnicatura en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones
Zabalo, Cristian J.
18:00Hs a 21:00Hs
Tecnicatura en Acompañante Terapéutico
Bodaño, Xiomara
18:00Hs a 21:00Hs
Tecnicatura en Agroalimentos – Tecnicatura en Gastronomía
Godoy, Juliana
18:00Hs a 21:00Hs